The fresh roses are then dried within controlled temperature for a few days, before going through a 48-hour long maceration process. aku biasanya pake yang kemasanny warna gold itu. [HAIR TREATMENT] ELSEVE EXTRAORDINARY OIL FRIZZY, UNRULY HAIR 100ml 💡DETAILS: Extraordinary Oil Pink Rose for instant smoothness and supreme shine. Hair is sumptuously soft, lightweight, brilliantly shiny. Hasilnya emg bagusss rambut jd halus,lembut,wangi,lbh gampang diatur. Find helpful customer reviews and review ratings for L'Oreal Paris Extraordinary Oil Hair Serum for Women and Men, 100 ml at Amazon.com. bagus buat diujung-ujung rambut yang super ke ... Read more, Pertama kali mau beli karena cari hair oil khusus untuk batang rambut yaa, supaya lebih teratur, ngga begitu ngembang, halus dan shining. L'Oreal Elseve Extraordinary Oil Eclat Imperial High Shine Oil merupakan hair oil yang termasuk dalam rangkaian produk L'Oreal Elseve Extraordinary Oil Eclat Imperial. Tersedia dalam tiga keharuman bunga pilihan yang dapat melembutkan rambut dan membuat rambut tampak berkilau. This fragranced hair oil locks in the luxurious aroma of flowers. kek lebih mewah sih tapi takut pecah hehe, hair oil ini menurut aku bagus tapi sayangnya di wangi nya aku kurang suka kek parfum bapak bapak gitu wkwk tapi hasil dari hair oil nya bagus kok bikin rambut aku jadi lembut, aku pake ini sesudah aku keramas, hair tonic, baru deh pke hair oil nya pas rambut aku masih ... Read more, Copyright © 2015 - 2020 Female Daily Network ∙ All the rights reserved. tapi minesnya aku kurang suka baun ... Read more, Lagi hobi banget nyari preloved orang karena harganya miring banget. udh gitu kalo pakenya kebanyakan bikin lepek . Pour a few drops and warm between your palms. Udah pake produk ini selama kurang lebih 5 tahun dan ngga pernah pindah ke lain produk lagi. Sempet berhenti pake hair oil dan rambutku jadi makin rusak, pas make ini sekali do ... Read more. wanginya enak banget. This one will definitely help you gain the lost shine. ... "Dengan memposting review … Some pleased with my fondness. L’Oréal Paris Elvive Extraordinary Oil Micro Diffusion Oil Spray Review. I hope you will like it. Shampoo ... Rinse hair thoroughly and proceed with Elvive Extraordinary Oil conditioner. Tapi semenjak pake hijab jd jaraang bgt pake ini&akhirnya mau aku prelovein aja deh isi masih ... SUKA BANGETT SAMA INII! Beauty Junkie Expert Level 4. Rambutku frizzy, damaged (suka pake hairdryer dan kadang dicatok). Free Shipping, Cash on … Try it and don't forget to leave a review. setelah pake hair oil ini rambut lgsg berubah pa ... memutuskan beli ini aku mrasa setelah di warnai , rambut ku jd gersang bgt ☹️ buat ukuran vitamin rambut.. mnurutku coconut oil nya trlalu byk...sangat berminyak bgitu diratakan ke tangan,bgitu diratakan ke rambut jg sangat lama menyebarnya.. Tapi untuk hasilnya, aku su ... Kondisi rambut aku tebal bergelombang dan sering kusut, nah produk ini cocok banget di aku guys karena after i use this product rambut aku jauh lebih jarang kusut, wanginya bener-bener tahan lama sesuai claimnya, cuma menurut aku harus ekstra hati2 deh nyimpen botolnya ... baru nyobain 2 varian, yg lavender sm rose, yg lavender sampe habis 1 botol dan awet bgt karena kemasannya lumayan byk klo yg lavender baunya mnrut ku kurang tahan lama tp soft bgt aromanya, dan d rambut gk se lembut yg rose, yg rose wanginya tahan lama dan pas d pake s ... aku pakai dia setelah keramas dengan keadaan rambut setengah kering , aku pakai 3 pump , wangi rose nya kalo di aku tahan sampai 2 hari, bikin rambut jadi halus (ga kering) dan ga gampang lepek juga, rekomen . Find helpful customer reviews and review ratings for L'Oreal Paris Extraordinary Oil Nourishing Shampoo 12.6 oz at Amazon.com. Begitu digosok di telapak tangan sebelum di apply, kok kurasa konsentrasi minyak nya ga padet. packagingnya mirip, tapi bedanya kalo yang seri ini botolnya kaca berat gitu jadi harus hati-hati. mungkin mahal karna packagingnya dari botol kaca dan beneran ada bu ... Read more, hair oil dari loreal emang selalu jadi kesayangan aku.